Компания “Мобильные Медицинские Технологии” внедрила смарт-платформу на базе искусственного интеллекта для оптимизации диалога с врачом.
13 июня 2018

Компания  “Мобильные Медицинские Технологии”  внедрила  смарт-платформу на базе искусственного интеллекта для оптимизации диалога с врачом. Такая платформа на первом этапе взаимодействия с пользователем предлагает указать о себе следующую информацию: принадлежность к полу, возраст, несколько симптомов, затем формирует уточняющие вопросы о симптомах. После для врача формируется отчет, а пользователю предлагается перейти к консультации с врачом. Применение такой системы помогает врачу принимать клиническое решение и перейти к непосредственному решению проблемы, таким образом, консультация проходит продуктивнее и становится возможным формат оперативной консультации.

Сотрудничество с лабораторией нейронных систем и искусственного интеллекта, которая работает над проектом по созданию разговорного искусственного интеллекта iPavlov приведет к  усовершенствованию диалогового сервиса компании до умной разговорной системы.

Проект iPavlov направлен на создание универсального конструктора для диалоговых решений. При этом используется “DeepPavlov” — библиотека алгоритмов и компонентов, технология абсолютно открытая — любой разработчик или компания смогут собрать на базе “DeepPavlov” “мозг” для уже имеющейся диалоговой системы или создать умный чат-бот с нуля”.